Она ушла из дома беременной, но никто об этом не знал!

 Она ушла из дома беременной, но никто об этом не знал!

Ко мне на прием пришла моя давняя знакомая и хотела провести ДНК анализ. Я поинтересовался, что случилось, зачем ей это все нужно. Она рассказала:

— У меня сын, когда был в армии в другом городе, влюбился в прекрасную девушку Люду. Познакомил нас, и она мне очень понравилась – такая красивая, умная, воспитанная и хозяйственная. Я ее сразу полюбила. Она переехала к нам и они расписались. Людочка работала в детском садике, детей очень любила. Под Новый Год заболела и не могла никуда ходить. Мой сын поехал в ту ночь праздновать с друзьями, а Люда осталась одна. Но ей не хотелось провести этот день дома и решила поехать туда со своими подругами. Когда она была на площади, увидела своего мужа с одной женщиной – они целовались. Люда ничего не сказала, лишь собрала свои вещи и уехала от него.

— Но зачем ты мне все это рассказываешь? Зачем тебе тест нужен?

— Да, с тех пор уже несколько лет прошло, я в интернете увидела ее со своей дочкой. Дочка уж очень похожа на моего сына – прямо копия! Спросила Люду, может наша – говорит нет! Вот я и решила проверить.

Она вытащила клочок волос, объяснила, что смогла взять тайком – это волосы той девочки. Попросила проверить таким образом.

Мы провели анализ, и, действительно, это была его дочка!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *