«Зажрался и зазнался!»: Как свадебные махинации Преснякова чуть не стоили ему карьеры

 «Зажрался и зазнался!»: Как свадебные махинации Преснякова чуть не стоили ему карьеры

Не все медийные персоны готовы мириться с тем, что каждый их шаг сопровождают журналисты. Да, для звезд это мука и ноша популярности, а для журналистов – всего лишь хлеб и работа. Впрочем, не все ограничиваются простым кривлянием на камеру, кто-то вступает в настоящую войну, устраивая драки даже на собственной свадьбе. Да, Никита Пресняков?

Знаменитый звездный внучок Пугачевой давно покорил сердца не только миллионов фанаток, но и своей дорогой и любимой Алены Красновой. Пара несколько лет назад поженилась, но свадьба могла иметь для Никиты очень серьезные последствия.

Давно свадьбы среди звездной лагуны не были такими громкими и скандальными. Пожалуй, только Моргенштерн смог переплюнуть Никиту.

Торжество обошлось Кристине Орбакайте, полностью оплатившей (!) свадьбу в целых 25 млн рублей! Конечно, за такие деньги все выглядело не меньше, чем ожившая сказка. Однако на деле все кардинально отличалось от официальной версии.

По факту все было оплачено одним чеком журналом StarHit, редакция которого поставила одно условие. 15 млн с них (а не 25, как сказала Кристина) за то, что они будут единственными, кто достоин снять и показать свадьбу. Достойная сделка.

Никиту это взбесило. Он не хотел видеть ни одного журналиста на своем празднике и кидался на них с кулаками. Он натурально подрался с одним из папарацци в попытках выгнать их с мероприятия.

Неизвестно, чего стоило Орбакайте или Пугачевой заставить журнал не подавать в суд, ведь договор был заключен, но Никита вышел из воды сухим, несмотря на огласку и хай журналистов.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: