Вот почему пасхальные яйца стоит варить 2 часа
Пасха является очень важной датой для христиан. К нему надо готовиться по-особенному.
А вы готовитесь? Если да, то эта статья вам точно понадобится!
Не думаю, что найдется человек, который в обычные дни будет два часа варить яйца. Однако этот праздник – особый случай. Если потратить на это дело 2 аса, то яйца будут вкуснее, а их белок будет выглядеть насыщеннее.
Как получить такой результат?
Инструкцию оставляем ниже. Что же следует сделать:
-выложить яйца (сколько хотите) в кастрюлю водой;
-подсолить воду
-когда вода уже закипела, нужно понизить огонь
-ждать еще около 2 часа
-выключить
-можно оставить их остынуть там же, можно и опустить в холодную воду;
После этого вы сразу почувствуете разницу. Во-первых, яйца можно будет чистить намного легче, а, во-вторых, будут вкуснее.
Если вы хотите получить красивые пасхальные яйца, то можете при варке добавить немного растительного масла и шелуху от лука (как делают многие).
А вам понравилась наша статья?