Боролась за мужа-алкоголика и не жалеет о нерожденных детях: Чем жила и где сейчас великая Людмила Аринина

 Боролась за мужа-алкоголика и не жалеет о нерожденных детях: Чем жила и где сейчас великая Людмила Аринина

Сложно и больно осознавать, что Людмиле Михайловне уже почти 95 лет. Эта вечная оптимистка, потрясающая актриса и просто удивительный человек всегда радует нас своим появлением на экране, а всенародная любовь к ней лишь подчеркивает, насколько многогранный и потрясающий она человек. Сегодня предлагаем вам ознакомиться с биографией одной из самых выдающихся актрис XX и XXI веков.

История Людмилы началась в далеком 1926 году, когда в семье художника и учителя случилось чудо. Несмотря на то, что семья не была зажиточной, о детстве у Люды были всегда только счастливые воспоминания. Самое важное, что в себе царила любовь, поддержка и взаимопонимание.

Первый спектакль в ее жизни она посетила в 10 лет. Ее глаза загорелись, а сама она приняла твердое решение поступить в ГИТИС во что бы то ни стало. И хотя она часами рыдала перед зеркалом, пеняя на свою внешность, ее харизма и талант прожили ей дорогу на самый верх кинематографа.

Переломным стал 1948-й, когда ее отправили в Могилев, еле оправляющийся от войны. Она обрадовалась возможности изучить новый город, успешно стала выступать в театре, а первой ее главной ролью стала Джульетта, познакомившая ее с миром настоящего искусства.

В ее жизни было много театров по всей стране, пока в 67-м она не очутилась перед камерой. Тем не менее настоящий успех настиг ее после 40, поэтому в сети практически невозможно найти ее фотографии с молодости.

Ей подвластна проза и стихи, комедия и сатира, драма и анекдот. Люда – уникальный и универсальный актер, а вот в личной жизни все обстояло иначе.

Первый муж пропал спустя 10 лет брака, второй страдал алкоголизмом, но вместе с тем восхищал ее тем, как он «плачет, потому что пьет». Он скончался, а оставшись одной в 60 лет, она осознала, что уже никогда не станет мамой. Ведь работа, театр и кино остались для нее самым важным в жизни.

Но через 2 года оптимистичная вдова вновь вышла замуж! Брак был счастливый, хоть и не очень долгий. Мужчина вернул ей надежду в жизнь и научил никогда не ставить на себе крест.

Сейчас Аринина редко появляется на людях, а с 2016 года никто не видел ее на большом экране. Но она в полном здравии! Живет на даче, общается с родственниками и друзьями, наслаждается природой, йогой и рыбалкой. Что еще нужно в 95 лет?

«На всю оставшуюся жизнь» – любимая работа Людмилы и пожелание наше будет созвучно. Пускай вся ваша жизнь пестрит красками, а в памяти будут только теплые, уютные воспоминания!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: