«42 года, все у отца на шее»: Пользователей взбесила история дочери Николаева

 «42 года, все у отца на шее»: Пользователей взбесила история дочери Николаева

Как грустно, что одновременно существуют дети, которые во всем поддерживают родителей, помогают им, строя свои личные семьи и расточители, которые живут полностью за счет своих звездных родственников. Такая судьба, например, у старшей дочери Николаева и Проскуряковой, которая обитает за океаном и живет на средства папы.

У звездной пары двое детей: 42-летняя Юля и маленькая Вероника. И если вторая подает надежды на то, что станет самодостаточным человеком, то, кажется, старшая даже не думает об этом.

Юлия Николаева живет в Америке, куда уехала учиться, чтобы стать фармацевтом. К слову детство у нее было прям многообещающее.

У нее были прекрасные вокальные и эстетические задатки, она очень красивая и талантливая. Пела на ТВ, снималась с Пугачевой, пробовала себя на подиуме. А потом «взялась за ум» и уехала покорять Заокеанию. Безуспешно, как мы знаем.

Там же она нашла мужа, который был почти в 2 раза старше ее. Но брак рассыпался из-за пресловутой разницы в возрасте, которая не позволила Джоунсу завести детей с Юлей.

С тех пор она находится в творческих и трудовых поисках, пока любящий папа любезно делится частью своего честно заработанного состояния.

В прошлом году родители навестили дочурку и устроили неплохой яркий вечер. Тогда же все узнали, что никакая медицина ей уже не интересна, а чем она занимается целыми днями, остается открытым вопросом.

Фанаты желают его дочери все же найти себя и заняться чем-то полезным. А Игорю рекомендуют выпить не за любовь, а за самостоятельность Юли.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: