«40 лет в браке»: Исхудавшая Снигирь сияла на премьере фильма мужа «Медея»

 «40 лет в браке»: Исхудавшая Снигирь сияла на премьере фильма мужа «Медея»

Самое ужасное, что может случиться со звездой – не угодить толпе. Аудитория последние годы стала очень избалованной, люди стали куда менее терпимыми к персонам, которые не соответствуют их ожиданиям.

Несмотря на то, что карантин бушует, и многие мероприятия отменяются, кинематограф пытается жить дальше. 26 октября состоялся показ нового фильма Евгения Цыганова «Медея», в котором нашлось место и для Юли Снигирь.

Переосмысление трагедии Еврепида удалось на славу, показ собрал положительные отзывы и заставил аудиторию с предвкушением ждать 18 ноября, когда лента выйдет в широкий прокат. Если, конечно, Covid не помешает.

На показе было много именитых персон, но в центре внимания, естественно, был Евгений Цыганов и его обворожительная жена Юлия.

Пара действительно была очень яркой, особенно Снигирь, которая не только выбрала превосходный наряд – синий жакет, белая блуза, черные кожаные штаны и мини-сумочка от Prada – но и изрядно похудела.

Последнее, к слову, пришлось по вкусу не всем. Фанаты отмечают, что Юля перебарщивает с заботой о своем теле, ведь «еще чуть-чуть и станет прозрачной».

Однако Юля уже не стесняется своей худобы, поскольку борется с этими комплексами с самого детства, когда сверстники подкалывали ее за это. С тех пор многое изменилось, Юля стала любимой женой и мамой, ее авторитет в творческих кругах растет, как и уверенность в себе.

Чего нельзя сказать о Цыганове. У него был крайне замученный вид, словно он уже 40 лет в браке с Юлей. Хотя его можно понять: мало, кто вынесет, быть отцом 8-ми детей! Напомним, Юля увела его из семьи, когда у него уже было 7 детей.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: