5 знаменитостей, которые уверяют, что не стареют благодаря гимнастике лица

 5 знаменитостей, которые уверяют, что не стареют благодаря гимнастике лица

Общество привыкло, что практически все знаменитости с возрастом обращаются за помощью к пластическим хирургам. Ведь звезды должны выглядеть безупречно и радовать поклонников вечной молодостью и красотой. Однако есть и те, кто утверждает, что пластика им не нужна, а быть всегда в форме им помогает фейсфитнес. Поэтому возникает вопрос. Помогут ли ежедневные 15-ти минутные тренировки избавиться от морщин?

Вера Брежнева

Многие завистники знаменитой певицы не раз советовали ей попробовать ботокс, чтобы уменьшить ее мимические морщинки. Однако звезда игнорирует такие комментарии в свой адрес и выбирает фейсбилдинг. Так артистка выглядит довольно свежо, а к тому же еще и естественно.

Гвинет Пэлтроу

Последний раз к пластике голливудская звезда прибегала 20 лет назад. Теперь Гвинет изменила свое отношение к красоте и поддерживает молодость своего лица с помощью ежедневных упражнений.

Дженнифер Энистон

Эта прекрасная американская актриса вот уже много лет заставляет восхищаться своей красотой. Иногда кажется, что возраст обходит стороной Энистон. Однако сама артистка, считает главным секретом своей молодости, обычный утренний массаж лица. Также, звезда использует крема с ретинолом и старается оградить себя от негативных эмоций.

Дженнифер Лопез

Красота этой невероятной артистки — это тоже итог каждодневных специальных тренировок. Фейсбилдинг помогает женщине оставаться такой молодой и привлекательной. Кроме этого, Дженнифер немного скрадывает свой возраст с помощью своего фирменного загара.

Виктория Боня

Бывшая участница телешоу «Дом-2» в своем Инстаграм проводит тренинги, в которых учит своих поклонниц фейсбилдингу. Девушка много лет была заложницей уколов красоты, однако они привели к асимметрии лица. Теперь Виктория омолаживается только с помощью специальных упражнений.

Понравилось? Расскажи друзьям: