«Спустя 14 лет»: как сегодня выглядит девочка, которая родилась у 66-летней матери

 «Спустя 14 лет»: как сегодня выглядит девочка, которая родилась у 66-летней матери

Кто сказал, что все окружающие нас вещи можно логически объяснить? Тема поздних детей очень сильно подтверждает эту мысль.

Сегодня мы хотим поговорить о женщине, которая родила в 66 лет.

Адриана в течении всей своей беременности только и слышала о том, что у нее не получится. Её уговаривали избавиться от плода, так была высока вредность выкидыша или же рождения нездорового малыша. Но она упорно пошла к своей цели.

С самого первого момента, как она узнала о беременности, этот вопрос никак для нее не обсуждался. Ребёнок должен был родиться, и он родился.

А родилась девочка. Она по началу не понимала, что с ней не так, почему все соседи так о ней заботятся и даже незнакомые поворачиваются, чтобы ее увидеть.

А что касается детишек со двора, они сначала думали, что Адриана – бабушка малышки. Но когда они уже начали понимать, что Ильяска сама родила их подружку, они стали как-то остерегаться с ней общения.

Но все это носило временный характер. Ведь дети такие… Поиздевались немного, подшутили над возрастом матери малышки, а потом им стало за это стыдно. Именно это и является одной из веских причин, по которой многие женщины в возрасте не желают рожать.

Но Адриана смогла всем доказать, что любовь спасет мир! Она поверила в себя, в свои силы ив своего малыша, когда он еще был в животике.

А как вы относитесь к поздней беременности? Насколько, по*вашему, это оправданно и имеет место быть?

Понравилось? Расскажи друзьям: