«Я ушёл из театра, который перестал приносить удовольствие». Максим Матвеев снова живёт с семьёй

 «Я ушёл из театра, который перестал приносить удовольствие». Максим Матвеев снова живёт с семьёй

Супруг актрисы Е. Боярской переехал из столицы в Санкт-Петербург вместе со своей мамой.

Известный актёр Максим Матвеев состоит в браке с Боярской вот уже 10 лет, артист радует поклонников своими новыми успехами. Эта пара ни разу не была замечена в каких-либо скандалах и интригах. Супруги выглядят влюбленными и счастливыми. Некоторые считают, что причина отсутствия проблем в их браке — это раздельная работа.

Елизавета играет в театре Петербурга, а Максим – в Московском. Параллельно они оба активно снимаются в фильмах и сериалах. Кроме того папа актрисы – Михаил Боярский – тоже живет в Санкт-Петербурге. Но Максим не мог постоянно находиться в северной столице и жил некоторое время в Москве. Сейчас семья снова воссоединилась!

У пары есть двое сыновей – Матвей и Григорий. Именно рождение второго ребенка повлияло на решение Максима переехать к жене в Петербург. Говорят, они сразу активно начали делать ремонт в огромной квартире, находящейся в центре города.

Сам Матвеев говорит, что любит Москву, но для жизни ему больше нравится Питер. Здесь не так много пробок, и остается больше времени на личные дела. Из театра в Москве актеру пришлось уйти.

Также он рассказал журналистам, что работа в другом городе не приносила ему удовольствия, ведь его дети жили и росли отдельно от него.

Чтобы окончательно обосноваться в Санкт-Петербурге и не возвращаться так часто в столицу, актер забрал с собой свою маму. Теперь семья в полном составе живет в центре Петербурга, где, к слову, есть множество секций и кружков для детей. Но главное то, что дети растут в окружении любви и оба родителя — рядом.

Понравилось? Расскажи друзьям: