Я сделаю так, чтоб мой сын оставит свою провинциалку

Мой сын окончил престижный вуз, начал работать в банке и там познакомился с какой-то девицей. Эта замухрышка приехала из другого города и строила глазки моему сыну. Тот не устоял и завел с ней роман. Когда я узнала об этом, потребовала, чтоб немедленно прекратил с ней общаться. Я объяснил ему, что с такими женщинами можно развлекаться и все. Они не подходят для семейной жизни.

Сын не послушался. Через несколько месяцев он привёл ее ко мне домой со всеми ее вещами. Она, как оказалось, жила в общежитии. Она была в положении. Я не хотела верить в то, что отец ребенка – мой сын, поэтому потребовала сделать тест на отцовство сразу после рождения ребенка.

Пока она жила у нас, я всячески пыталась выводить ее из себя, делала все, что в моих силах. Я не могла смириться с тем, что сын будет жить с этой провинциалкой, а тот ничего в упор не видел. Он считал, что любит ее. На самом-то деле он не понимал, что чувствовал.

По крайней мере, мои попытки не заканчивались и не закончатся никогда. Она все пыталась мне нравиться: делала уборку в доме, готовила и покупала разную еду. Она не очень пыталась мне понравиться, т.к. единственным способом был уход из жизни моего сына.

Родился ребенок. Сделали тест. Оказалось, мой сын является все же его отцом. Тогда я предложила оставить его у нас с сыном, и исчезнуть из нашей жизни. Она не поддавалась на провокации и давление. Не знала, как уже выводить из себя. Потом оказалось, что эти мои слова были решающим ударом, т.к. в тот день сын вернулся домой, собрались и уехали куда-то.

Когда позвонила требовать, чтоб он вернулся домой и оставить ее, он повесил трубку. Приму его обратно только в случае их разлуки! Другого варианта я не вижу!