«Я прошу операторов не показывать мое слабое место»: Любава Грешнова признается в маленькой тайне

 «Я прошу операторов не показывать мое слабое место»: Любава Грешнова признается в маленькой тайне

Эта актриса является прекрасным примером того, что женщин при желании прекрасно может совмещать карьеру с семьей. 

Любаве на данный момент 31 год, а на ее счету же более 60 кинолент. Она замужем за своего коллегу, которому и родила сыночка. Выросла Любава в довольно обычной семье, детство ее прошло без всяких излишеств и шика.

Первой работой ее была работа официантки, а дальше она раздавала листовки. А вот на телевидение судьба ее кинула в 13 лет. Робкой девочке предложили сыграть роль с легендарным Алексеем Горбуновым.

После такого начала девочка твёрдо решила, что как только окончит школу, сразу поедет в Киев получать образование актрисы. В первые же поры обучения он стала получать приглашения сниматься в различных картинах.  

А вскоре она влюбилась в своего коллегу Михаила Пшеничного. В 2017 году артистка подарила любимому супругу сына. Долгое время супруги скрывали от публики скорое пополнение, но в конце беременности же молчать не могли.

После того, как Грешнова родила, она стала вегетарианкой и стала придерживаться правильного питания. Занятия спортом стали частью ее жизни.

Примечателен и тот факт, что Любава обожает животных и очень часто выступает за их защиту. Сама она держит собачку, которой дала имя Джоли. На данный момент Любава является одной из самых востребованных актрис российского кинематографа. Несмотря на то, что у нее маленький ребёнок, она успевает сниматься во многих картинах.  

Но у актрисы есть маленькая тайна. Так как с детства она выводила пятна с платьев за деньги, на ее руках остался фиолетовый оттенок, поэтому она просит операторов не снимать ее руки вблизи.

Пожелаем прекрасной семье благополучия и огромной любви, а самой Любаве дальнейших творческих побед.

Понравилось? Расскажи друзьям: