Я не могу иначе: Судьба Валентины Толкуновой и Юрия Саульского

 Я не могу иначе: Судьба Валентины Толкуновой и Юрия Саульского

Валентина всегда была весьма романтичной и мечтательной особой, мечтала жить в девятнадцатом веке и прогуливаться по вишневому саду в пышном платье. Любовь, естественно, тоже должна быть одна на всю жизнь.

Семья у девушки никогда не была богатой, да и жили они в богом забытой деревне. Но родители всегда видели талант дочери и не хотели, чтобы он пропадал.

Тогда было принято решение переехать в Москву, где Валю приняли в Хор детей железнодорожников, а после она поступила в Институт культуры, который окончила с красным дипломом.

После окончания учебы Толкунову приняли в «ВИО-6», группу, которая играла джаз на советский лад. На одном из концертов ее и увидел Саульский и сразу начал ухаживать за молодой певицей. Он, 37-летний музыкант, и она почти в два раза младше него, девятнадцатилетняя восходящая звезда, уже через год объявили, что женятся.

Валентина боготворила мужа. Ей казалось, что он тот самый, герой книжных романов, мудрый мужчина, который точно знает, что будет лучше для нее. Именно из-за него она перевелась на заочное обучение и поехала с гастролями по стране.

Казалось, что эта любовь вечна, и никто не сможет разрушить этот союз, но Юрий полюбил другую женщину.

Толкунова не скандалила и в принципе повела себя очень достойно. Она пережила свое горе в гордом одиночестве за городом, а вернулась через два месяца и полностью ушла в работу. При разводе уже бывший муж оставил ей квартиру, и впоследствии они очень неплохо общались, а Валентина даже дружила со всеми женами мужчины.

И дело не в том, что она хотела быть ближе к нему или что-то еще, просто такой у нее был характер.

Понравилось? Расскажи друзьям: