«Я надеюсь, их любовь взаимна»: Эдита Пьеха рассказала всю правду о внуках

 «Я надеюсь, их любовь взаимна»: Эдита Пьеха рассказала всю правду о внуках

На днях великой певице исполнилось 85 лет. Этот праздник она вынуждена встречать сама, ведь внуки заняты своими делами и очень редко приезжают к любимой бабушке. Она предполагает, что это произошло в результате того, что когда-то она посвящала всю жизнь сцене и на родных не было времени.

На телевидении артистка часто рассказывает, что не обижается на внуков за то, что не уделяют ей внимание. Она считает, что молодёжь – люди другого поколения, у них другие ценности. Но ей не мешает любить их всем сердцем.

Эдита Станиславовна уверяет, что ей хватает звонков от внуков, а если они иногда заезжают в гости – это вообще праздник. Помощница по дому звезды рассказала, что был момент, когда Стас Пьеха не навещал бабушку три года. А вот Стас, в свою очередь, сослался на то, что боялся в то время заразить бабушку коронавирусной инфекцией, поэтому можно было общаться только по телефону.

«Почему персонал лезет в звёздную семью?», «Стас – артист, у него тоже нет времени сидеть с бабушкой», «Всё вернулось ей бумерангом», «У каждого своя жизнь», — прокомментировали поклонники.

А вы, как считаете, можно ли оправдать отношения Стаса к своей бабушке?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: