Я и дочка остались одни: нас бросили наши мужья в один и тот же день

Не думала, что однажды меня кто-то так сильно обидит. А причинить боль посмел мой муж. Я была замужем и думала, что все 20 лет нашей совместной жизни что-то для него значат. Оказалось, я ошиблась. Да, еще и сильно. В тот вечер он прислал мне сообщение о том, что разводиться со мной, т.к. у него появилась новая любовь.

Это было довольно подло, низко и мерзко! Ему даже духу не хватило сказать это мне в лицо. Пришел позже, собрал все свои вещи и ушел из моей жизни. Закрывая за ним дверь, я пообещала себе больше никогда не впускать его в мою жизнь.

В тот же день, часа через два, дочка пришла ко мне с вещами – ее бросил муж, а она не хотела оставаться в их доме одна. Собрала свои вещи и приехала ко мне. Тот тоже бросил ее через смс, сообщив о том, что уходит к другой.

Вот так, мама с дочкой сидели на кухне и рыдали. Было невыносимо больно от того, что нас поставили в такую ситуацию, посчитав ненужными и никчемными. Было противно даже вспоминать о них. Ничего хорошего в голову не приходило.

Вскоре начался процесс нашего развода. Мы не встречались, чтоб обсуждать что-либо. Все передавали через наших адвокатов. По обоюдному согласию, мне досталась квартира, а мужу – машина. Теперь у нас не было ничего общего! Дочка меня во всем поддерживала и помогала.

Я боялась, что после такого неудачного опыта брака она больше не захочет с кем-либо встречаться и заводить семью, но она отошла быстро. Стала встречаться с молодым человеком, который ей очень нравился. Теперь я более или менее за нее спокойна.

Сама завела кота и живу себе спокойно в своем доме, не ожидая ничего! Я просто перестала думать о личной жизни, как о самой важной составляющей моей жизни. Взяла немного работы на дом и стала получать хорошие деньги. Вскоре вовсе смогу купить себе машину.

Мужчин в моей жизни нет, с ними мне уже трудно строить доверительные отношения. Откуда я могу быть уверена в том, что спустя 3 года брака, и этот не сбежит к какой-то молодой девушке? Меня же предал мой муж, с которым я жила целых 20 лет.

А еще несколько дней назад он снова появился в моей жизни. Просил принять обратно. Точнее, требовал принять обратно! Такой наглости я еще не видела. Я просто послала его куда подальше, закрыв перед его лицом дверь!

Ни капли не жалею об этом!

(Visited 28 times, 1 visits today)