«Испортили волосы, состарили макияжем и одеждой»։ Яркую, очаровательную девушке 29-ти лет на «Модном приговоре» состарили

 «Испортили волосы, состарили макияжем и одеждой»։ Яркую, очаровательную девушке 29-ти лет на «Модном приговоре» состарили

Героиней этого выпуска любимого многими шоу «Модный приговор стала 29-летняя красавица Валентина. Проблема девушки заключалась в слишком откованных нарядах, которые ей самой казались чем-то невероятно красивым. Поэтому на помощь героине пришла команда стилистов.

Ниже мы показали три образа, которые Валентина подобрала для себя самостоятельно. Хочется отметить, что второй наряд смотрится на девушке ужасно, однако остальные два вполне подходят ее возрасту и типу фигуры. Конечно, первое платье можно было бы выбрать немного длиннее, но это совсем не критично.

После этого, за преображение девушки взялись стилисты, и не хочется никого обидеть, но получилось у них крайне неудачно. Новая прическа и макияж добавляют Валентине сразу несколько лет, и выглядят совсем неопрятно. Одежда для первого образа подобрана лучше, чем для следующего. Платье хоть и подчеркивает недостатки красавицы, однако зрительно вытягивает силуэт.

Второй образ сделал из молодой девушки бесформенное разноцветное пятно, а огромные очки смотрятся ужасно нелепо. На ногах у Валентины какие-то непримечательные то ли кроссовки, то ли туфли.

Третий образ от стилистов, наверное, самый удачный. Платье очень стройнит нашу героиню, и подходит ей по цвету. Но если бы оно было немного короче, то наряд можно было бы назвать лучшим в этом выпуске.

В итоге, хочется добавить, что в целом преображение полностью провалилось. А какой из образов понравился лично Вам?

Понравилось? Расскажи друзьям: