Яркие дочки Сергея Юшкевича: как они выглядят

 Яркие дочки Сергея Юшкевича: как они выглядят

Популярного актера С. Юшкевича знают многие телезрители. Свою известность он получил благодаря таким фильмам как: «Всегда говори “всегда”», «Каменская», «Олигарх» и т.д. Всего, фильмография актера насчитывает больше ста разных ролей. Такая широкая известность пришла к Сергею только после 30-ти.

Сергей Юшкевич

Сам Сергей дебютировал в кино еще в 1993 году. Со временем артист вышел на приличный уровень и в конце 90-х ему все чаще поступали различные приглашения от режиссеров. Со своей единственной супругой он познакомился в театре, когда пришел на обычный спектакль других актеров.

Дарина и Селена

Тогда у актера было не лучшее настроение, но как только на горизонте он увидел Елену, то все вокруг всё заиграло яркими красками. Можно сказать что это была любовь с первого взгляда. Пара рассказывает смешную история, что когда девушка впервые должна была приехать к Сергею домой, то он заранее купил для нее домашние тапочки и зубную щетку, чтобы та чувствовала себя как дома.

Некоторые думают, что девчонки близняшки

В 2002 году у семейной пары появляется дочь, которую они назвали Селена. Уже в 2004 году супруги стали родителями во второй раз и назвали свою дочь Дариной. Имя девочке выбирали достаточно своеобразно, так как пара сообщает, что не думали заводить второго ребенка так быстр, но восприняли беременность Елены как божий дар.

На данный момент старшей девочке 17 лет, а младшей 15. Сестры еще учатся в школе с уклоном на иностранные языки. Девчонки также увлекаются акробатикой. Отец говорит, что Дарина невероятно любознательна и пытается преуспеть во всем и везде.

Сергей Юшкевич с женой и дочкой в гостях у Бориса Корчевникова

Сегодня между сестрам не видной той разницы в возрасте, а многие даже думают, что девочки близняшки. Обе ведут свои странички в Инстаграм. По фото можно увидеть, что именно Дарина уже имеет неплохие достижения в воздушной акробатике.

Понравилось? Расскажи друзьям: