«Японская Рапунцель»: история 35-летней модели, длина волос которой превышает её рост

 «Японская Рапунцель»: история 35-летней модели, длина волос которой превышает её рост

Сегодня мы расскажем вам об обладательнице роскошных волос, длина которых превышает её собственный рост!

35-летняя жительница Японии работает моделью и танцовщицей, своей главной «изюминкой» она считает волосы, которые она отращивала на протяжении 15 лет. По её словам, они подчеркивают её красоту и помогают ей самовыражаться.

Как выяснилось, сегодня длина её волос составляет 1,77 м, но самое удивительное то, что длина волос превышает рост нашей героини.

Рин призналась, что долгое время мечтала о таких длинных волосах, однако ей никак не удавалось их отрастить. Практически всё детство у неё была короткая стрижка, так ей было удобнее заниматься спортом, она играла в женской команде по футболу.

Благодаря такой роскошной шевелюре инстадиву прозвали «Японской Рапунцель». К слову, как оказалось, реакция на такую длину волос у людей не всегда положительная, кто-то и вовсе считает, что волосы у модели ненастоящие.

Также Р. Камбе призналась, что для того, чтобы её волосы всегда были здоровыми и блестящими, она соблюдает специальную диету, потребляя много продуктов с содержанием железа. Помимо этого также немаловажен здоровый сон и умеренные физические нагрузки.

Понравилось? Расскажи друзьям: