«Явно не ожидала фотосъемку»: Скрытые папарацци сняли Робертс в одном купальнике

 «Явно не ожидала фотосъемку»: Скрытые папарацци сняли Робертс в одном купальнике

Джулия Фиона Робертс производит впечатление горячей красотки, и это даже не смотря на то, что она отказывается сниматься  в откровенных сценах. Знаменитость всегда очаровывала как режиссёров, так и простых зрителей своей широкой улыбкой и пышной прической.

Несмотря на преклонный возраст у Джулии великолепная фигура – стройные ножки, талия на месте, грудь вздымается, как и прежде. Удивительного ничего нет, женщина ведет здоровый образ жизни, а также придерживается особого питания.

Под этим «особым» понимается интуитивное, звезда практически не ограничивает себя ни в чем, но и не запихивает. Она внимательна к сигналам своего организма, следит за своими пищевыми пожеланиями. Этому принципу она научила и своих детей.

Именно поэтому даже на неожиданных фотографиях актриса выглядит превосходно. Семья Робертс приехала к ней в Австралию, где женщина уже находилась некоторое время из-за съемок.

Джулия блеснула перед папарацци в сплошном купальнике розового цвета «как у Барби». Сама звезда тоже ничуть не хуже стройной куколки. Ткань купальника самая модная в этом сезоне – жатка.

Кадры, попав в сеть, тут же разлетелись со скоростью света, и нашли отклик в людях. Интернет-пользователи осыпали комплиментами Джулию, но только не понятно узнает ли она об этом. Ведь сама актриса редко добавляет свои фото в профиль, поэтому нашумевшая фотосессия живет лишь пока в фан-аккаунте звезды.
А как вам фигурка 54-летней актрисы?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: