Юмор с характером. Как Марина Федункив выглядела в молодости и как об артистке узнала вся страна?

 Юмор с характером. Как Марина Федункив выглядела в молодости и как об артистке узнала вся страна?

Эта знаменитая комедийная артистка и в жизни является настоящей оптимисткой, но мало кто знает, что ее путь к славе был непростым. Восемь лет назад женщина даже представить не могла, что сможет достичь таких высот. А сегодня ее карьера развивается очень активно: это и роли в кино, и участие в комедийных шоу, и даже собственные проекты.

Стоит сказать, что главный секрет успеха артистки заключается в том, что Марина не боится выглядеть нелепо или смешно. Она полностью вживается в роль и нормально относится к самоиронии.

К слову, в юности наша героиня часто бывала в Украине. Уже тогда у Марины проявлялся талант писательства. Она придумывала смешные рассказы и даже писала сценарии для выступлений в театральных кружках.

Такие самобытные постановки имели успех и нравились публике. Тогда Марина поняла – ее будущее будет связано с миром искусства.

Но у девушки оказался непростой характер. Федункив сразу же приняли в университет на отделение режиссуры, но долго она там не продержалась. Постоянные конфликты с преподавательским составом закончились отчислением юной «бунтарки».

В этот нелегкий для себя период трудолюбивая, но неусидчивая Марина бралась за любую подработку, но долго не задерживалась ни на одной работе. Через несколько лет она поняла: стоит умерить свой пыл и вернуться к учебе.

И ей удалось, Марина сумела направить свою энергию в нужное русло и начала участвовать в КВН. Благодаря писательскому таланту и актерскому мастерству Федункив команда студентов смогла пробиться в заветную «вышку». Уже после этого появились предложения о работе, контракты, съемки и первые большие деньги.

Вскоре знакомство с известными людьми привело артистку в «Comedy Woman». Благодаря этому проекту нашей героине удалось прославиться, и сейчас, пожалуй, трудно найти человека, который бы не знал, кто такая Марина Федункив.

Однако личная жизнь популярной юмористки складывается не очень удачно. За плечами два брака. Оба — по большой любви, и в обоих случаях чувства со временем угасли. Интересно, что каждое замужество длилось ровно двенадцать лет. Федункив может поспорить со знаменитой фразой «любовь живет три года».

Первый избранник появился в ее жизни еще в студенческие годы. Все оказалось просто: Марина добилась многого, а мужчина — ничего. Банальная зависть вытеснила всю романтику их отношениях.

Вторые отношения завязались с бизнесменом из ее родного города. Все шло идеально, но со временем супруги начали осознавать, что больше они не могут быть вместе. Свои подписчикам Федункив говорит, что спокойно относится к разводам и не переживает по этому поводу, но ведь никто не сможет заглянуть ей в душу и узнать истинные чувства знаменитости.

View this post on Instagram

Путь к сердцу мужчины лежит через свежайшего лосося и обнимашки, лосося предоставит Тануки, а обнимашки за вами, бабоньки! 😉 Вот вам промокод LOVE на скидку 15% в @tanuki.official при заказе доставки на сайте или в приложении на сумму от 990 рублей до 20 февраля. Приятного аппетита и Святого Валентина! 🤪❤️ #маринафедункив #федункив #деньсвятоговалентина #любовь #праздник #актриса #юмор #прикол #ржака #советскаяльвица #федункинмаклауд #пожилойблоггер

A post shared by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

Как бы там ни было, ясно одно: эта женщина — «self-made». Она сама смогла добиться таких высот в карьере, у нее железная воля и твердый характер. К слову, с годами юмористка стала выглядеть еще лучше, согласны?

Также стоит добавить, что Марина не мучается от комплексов и относится к себе с самоиронией. Сейчас она наслаждается жизнью и посвящает все свободное время работе.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: