Юлия Космачева: Последний ужин звёздочки советских экранов

 Юлия Космачева: Последний ужин звёздочки советских экранов

Эту девочку знал весь Советский Союз. Маленькая Юля прославилась будучи восьмилетним ребёнком. Её дебют был в фильме «Обуза», а после премьеры «Белой росы» о Космачевой узнала вся страна.

С папой по фильму девочка впоследствии подружилась. Они часто общались, Николай Караченцов стал для малышки наставником в сфере кино.

Многие режиссёры отмечали, что с юной актрисой им очень нравилось работать. Она была очень лёгкой в общении, хорошо играла роли, очень любила озвучивать.

На родине Юлия, которая уже переросла восьмилетнего ребёнка, построила неплохую карьеру на телевидении, работая ведущей. Режиссёры перестали звать Космачеву на роли, однако она нисколько не огорчилась из-за этого. Девушка с головой окунулась в новую сферу и стала довольно успешной.

Однако однажды что-то пошло не так. Юлия ушла из жизни, оставив при этом четырёхлетнюю дочку. В декабре 2000-ого года Юлия, поужинав с мамой и дочкой, отправилась в гости к своему давнему другу. Там она задержалась на некоторое время. Её сосед ушёл в магазин, а когда вернулся, обнаружил в квартире мёртвое тело Юлии.

Врачи сказали, что остановка сердца послужила смерти, однако так ли это на самом деле, неизвестно до сих пор.

Понравилось? Расскажи друзьям: