«Ух, какая»: Чехова провокационным купальником наделала шуму в Мексике

 «Ух, какая»: Чехова провокационным купальником наделала шуму в Мексике

Не успела легендарная и обворожительная Анфиса Чехова покинуть жаркое Майами, как она уже вовсю развлекается в Мексике. Да не только развлекается, но и радует подписчиков оригинальны м контентом.

Теплый курорт Мексики недавно стал богаче на несколько миллионов. Именно Мексику выбрала 43-летняя Чехова, чтобы закрепить свой отдых от съемок в ТВ-шоу, сериалах и просто от работы.

Примечательно то, в чем она решила отдыхать. Белое легчайшее платье с аппетитным принтом – невероятно сексуальной красоткой в экстремально маленьком купальнике и огромными «достоинствами».

Вместе с подругами они снимают все в свои блоги, от чего фанаты в настоящем восторге. Природа, животные, подводные обитатели – все это, конечно, красиво. Но настоящий фурор произвел ее, казалось бы, обыкновенный, но такой эффектный наряд.

Хоть это и выглядело сексуально, особенно то, как Анфиса позировала и демонстрировала «фигурку», но смеху было, по словам фем-команды, не меньше!

К слову, ее подруга тоже примерила на себя такое платье, только девушка на принте была в синем купальнике, если цвет здесь вообще хоть что-то значит.

Ныряния, Рикки Мартин, яхта, вино – о таком отдыхе можно только мечтать. Спасибо Анфисе, что хотя бы не забывает делиться фото и видео с поездки.

Как вам фигура Анфисы? Не та, что на платье, а ее настоящая? Просто великолепная, согласны?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: