«Это точно она, а не ее дочь?»: Глюкоза в маленьких шортах позаигрывала с подписчиками

 «Это точно она, а не ее дочь?»: Глюкоза в маленьких шортах позаигрывала с подписчиками

Кто не любит Ионову, тот не видел Ионову. Глюкоза не зря считается одним из идолов красоты российского шоу бизнеса. Если ее песни не всегда встречают теплое одобрение от всей аудитории, то ее красоту подчеркивают даже те, кто не знаком вовсе с ее творчеством.

Благодаря Instagram’у мы можем следить за жизнью наших звезд, не охотясь за их снимками под окнами, а просто листая ленту смартфона.

И этому звезды только рады, ведь это прекрасный, легкий способ нарастить фан базу, заработать и потешить свое самолюбие.

Наталья активно ведет профиль и радует поклонников необычными, домашними и экзотическими постами.

Недавно мать двоих детей показала, как должна выглядеть женщина ее материнского статуса, а не оправдываться тем, что ей сложно вернуться в форму после родов.

Тогда даже был небольшой скандал по этому поводу, но все быстро забыли. А теперь Глюкоза решила поиграть с аудиторией, опубликовав фото с кухни, где она стоит в очень тесных шортах и крутит бедрами.

Казалось бы, что может быть проще, но фигура Наташи не оставляет хейтерам ни единого шанса. За тонной комплиментов мы не нашли ни одного злобного мнения, поэтому поверим, что их нет вовсе.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: