«Это какой размер? 12-й?»: Пользователи бурно обсуждают девушку с самой большой грудью в сети

 «Это какой размер? 12-й?»: Пользователи бурно обсуждают девушку с самой большой грудью в сети

Хорошая внешность – залог успеха в жизни, ведь не только встречают по одежку, по ней и дела строят, и замуж берут, и подарки дарят. В общем, чем красивее девушка и чем более выдающиеся ее «достоинства», тем легче ей в жизни и социуме. Как минимум, так принято считать.

Недавно в сети стали крайне популярными фотографии девушки по имени Джулия, которая активно постит свои фото в Instagram.

Девушка как девушка, ничего особенного. Кроме феноменальной груди. И когда мы говорим «феноменально», это действительно так!

Мы не зря в названии сказали, что ее грудь назвали самой большой в сети, ведь посмотрите на нее в целом. Обычно такие великие размеры у тучных женщин, полненьких, а их форма оставляет желать лучшего.

А Джулия очень стройная, прям худая, с тонкой талией и ногами. Тяжело, наверное, носить такую ношу. Вообще девушки согласятся: как бы мужчинам не нравилась большая грудь, но маленькие размеры – счастье. С ними удобно и ничто не мешает жить полноценной жизнью.

К слову, мужчины могут не обольщаться. У нашей инста-дивы есть молодой человек, регулярно мерцающий в ее постах. Он исключительно поддерживает увлечение любимой и горд, что ему завидуют сотни тысяч соратников.

Джулия своими фото, популярностью и вниманием со стороны мужчин вновь подняла вопрос золотого стандарта красоты. Есть ли он вообще?

Оставим его открытым, а еще лучше – поднимем в комментариях! Интересно посмотреть, что вы думаете.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: