«Это было больно»: Пересильд раскрыла правду о перевоплощении в Людмилу Гурченко

 «Это было больно»: Пересильд раскрыла правду о перевоплощении в Людмилу Гурченко

Людмила Гурченко была настолько выдающейся личностью, что даже по ее жизни можно снимать картины. Этим и занялись создатели фильма про нее, выпустив свое творение в свет в 2015 году. Недавно первая космическая актриса Юля Пересильд рассказала, как перевоплотилась в легендарного мэтра.

И все-таки наши творцы – гениальные люди. Не зря все боятся нашу смекалку, ведь из того, что под рукой мы порой способны создавать удивительные вещи.

В 2015 году мир увидел картину, посвященную жизни и творчеству легендарной Людмилы Гурченко, которая давно покинула нас. Честь воплотить ее на экране выпала Юлии Пересильд.

Самое сложное, за исключением детального изучения жизни, поведения, голоса и манер Людмилы, конечно, было придание эффекта «лисьих глаз», которым славилась артистка.

И вот, спустя столько лет Юлия поделилась в Instagram удивительными кадрами со съемок, которые и показали, как Юлия перевоплощалась для работы.

Как оказалось, ей затягивали под прической дополнительно пару тугих кос, а к скулам прикрепляли почти невидимую шелковую ткань, которую не менее туго завязывали сзади.

Фанаты крайне высоко оценили старания и терпение Юлии, которая выдержала боль и многочасовые мучения, чтобы выполнить свой актерский долг. Заслуживает уважения, согласны?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: