Этого мальчика никто не хотел брать. Но нашлась женщина, которая изменила его до неузнаваемости. Посмотрите, какой он стал

Люди, которые усыновляют ребенка, да еще и ребенка с ограниченными возможностями, по всей вероятности, обладают чистой и доброй душой. У них, наверное, такое огромное количество любви, что они хотят этим поделиться.

Присцилла Морс, увидев фотографию одного ребенка в соц. сетях, не смогла сдержать эмоции. Она решила, что обязательно должна стать той, которая возьмет на себя ответственность на его усыновление.

Тогда мальчику было 7 лет. У него были многие врожденные проблемы со здоровьем. Именно поэтому его никто не хотел усыновлять.

Однако у нее была одна большая проблема: ребенок находился совсем в другой стране – в Болгарии.

У женщины были 2 детей, а еще одной солнечной девушки она усыновила и воспитывала как свою родную. Но, несмотря даже на это, она была настроена решительно.

Связавшись с центром, где на тот момент находился мальчик, они через несколько дней поехали туда.

Как призналась женщина, когда она впервые увидела мальчика, он был похож на самого настоящего скелета. Она не смогла сдержать слезы. Была в шоке от увиденного. Он не жил, а существовал кое-как.

У центра не было никаких возможностей, чтобы заботиться о мальчике. Работники и так делали все, что могли.

Мальчик не ел, не говорил и не двигался.

Несмотря на все трудности, семье удалось отвезти его в больницу в США, где он начал получать лечение.

Как говорит Присцилла, даже доктор плакал, когда увидел мальчика.

Через две недели семья со своим новым ребенком вернулась домой.

Прошел год. Теперь он выглядит намного лучше, начал говорить, двигаться. Конечно же, не все еще хорошо, но родители и специалисты делают все, что в их силах, чтобы поставить мальчика на ноги.

Дети тоже очень полюбили своего нового братика.

А сам мальчик очень счастлив, всегда улыбается!

(Visited 168 times, 1 visits today)