Эксклюзивный кадр. Арзамасова сделала общее фото с мужем и сыном, чем восхитила поклонников

 Эксклюзивный кадр. Арзамасова сделала общее фото с мужем и сыном, чем восхитила поклонников

В Сети можно найти не очень много фотографий Елизаветы со своей семьёй. Но вот, долгожданный отпуск, первый полёт на самолёте Льва, поэтому обязательно нужно зафиксировать этот момент. Вот так и появилось новое фото, которое мы с вами и обсудим.

Арзамасова не из тех мамочек, кто прячем лицо своего ребёнка. Чуть ли не самого рождения все знают, как выглядит Лёва. Первое фото появилось, когда Илья Авербух – отец мальчика, забирал их из роддома и вот теперь – первый отпуск малыша.

Лиза рассказала, что ребёнок спокойно перенёс перелёт, он всё рассматривал с интересом. Семья отправилась на отдых в Сочи, Илья там и поработает, и успеет отдохнуть с семьёй. Актриса хочет отправиться с Лёвой на ледовое шоу, которое курирует их папочка, чтобы он прочувствовал новые эмоции.

Напомним, пара долго скрывала свои отношения, а после раскрытия тайны, они сразу расписались. Илья Авербух – известный фигурист, который принимает участие в различных проектах, связанных с фигурным катанием, а вот Лиза пока ушла из кино и пишет книги.

Как вы оцениваете эту семейную пару?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: