Новые кадры певицы Нюши и её годовалой дочери

 Новые кадры певицы Нюши и её годовалой дочери

Певица очень трепетно относится к любимой доченьке. Да и вы и сами все видите, фотографии выше передают все тепло, которое царит в их семье.

Анна Шурочкина- так зовут Нюшу в жизни, замужем за Игорем Сивовым. Вот уже год, как они — счастливые родители замечательной доченьки.

Малышку назвали необычным именем – Симба. Родители не прячут ребенка от публики и журналистов и периодически публикуют совместные фото.

Не так давно певица выложила забавное фото с дочерью. На снимке они с малышкой, мягко говоря, не причесаны. Поклонники усердно комментируют и шутят, что у Симбы «укладка» получше, чем у мамы.

Было огромное количество комментариев под этим фото, одни из них звучат так: «Великолепная укладка», «Я тоже хочу такую прическу», «Лучшая утренняя укладка», «Настоящая укладка Симбы», «Гламурненько» и все в таком роде.

View this post on Instagram

A post shared by @igorsivovv on

О том, что Анна стала счастливой мамой, аудитория узнала в ноябре 2018-го. Супруг тогда разместил очень трогательный пост в сети и обращался ко всем мужчинам, призывая их любить своих женщин и заботиться о них, так как им приходится тяжелее всего, и ни один мужчина не способен выдержать то, через что проходит женщина во время родов.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: