Шоу «Топ-модель по-русски»: путь к успеху через болезнь, состоятельных мужчин и ссоры с родителями

 Шоу «Топ-модель по-русски»: путь к успеху через болезнь, состоятельных мужчин и ссоры с родителями

Чтобы попасть в телешоу «Топ-модель по-русски», нужно быть не только красивой, но еще и очень умной девушкой, либо заинтересовать публику своей жизненной историей. В этой статье мы расскажем вам, чем же занимались самые яркие участницы этого знаменитого проекта.

В. Иванова

Позитивная и солнечная Лера в свое время сбежала из дома в столицу. Такое решение она приняла после того, как ее папа вступил в брак с девушкой, которая была ровесницей Леры. В Москве красавица устроилась на работу в кофейню, а по ночам предпочитала тусоваться в клубах, где искала для себя состоятельного покровителя.

Т. Козуто

В детстве этой красавице поставили страшный диагноз – ДЦП. К счастью, медикам удалось помочь девочке. С пеленок Таня занималась вокалом, а окончив школу стала студенткой ГИТИСа.

Л. Марычева

Постоянные скандалы родителей и потеря близких людей вынудили Лиду сбежать в культурную столицу нашей страны. В Питере она с красным дипломом она окончила колледж по специальности «Гостиничный бизнес». Но полученная профессия в итоге разочаровала девушку, и она вернулась домой. Спустя время Лидия устроилась на работу в ТЮЗ.

Д. Эльгайтарова

Отец этой очаровательной девушки служит в МВД, мужчина хотел, чтобы Динара продолжила его дело. Однако наша героиня решила пойти по другому пути. Она выросла творческой личностью, Динара обожает рисовать, а также занимается рукоделием и спортом.

Понравилось? Расскажи друзьям: