Шикарно выглядит в 62 года, а красавица-дочь тоже стала актрисой: Судьба и сегодняшняя жизнь Людмилы Шевель

 Шикарно выглядит в 62 года, а красавица-дочь тоже стала актрисой: Судьба и сегодняшняя жизнь Людмилы Шевель

Популярность Людмила Шевель приобрела в восьмидесятые. Друг за другом последовали фильмы с ее участием, такие как: «Ещё до войны», «Одиноким предоставляется общежитие», «Тепло студёной земли», «Танцплощадка» и многие другие.

Дебют в кино произошел еще в студенческие годы, она сыграла в драме «Придут страсти-мордасти». После фильма ей стали предлагать хорошие роли.

Актриса как-то призналась, что могла добиться больших успехов в карьере, если бы в свое время у нее была возможность принять предложение зарубежного режиссера и на какое-то время уехать из страны. Но оставить больную мать и дочь одних на родине она не могла.

Личное счастье построить ей тоже не удалось. Поклонники были всегда, выглядела она в молодости особенно хорошо. Но крепкой семьи ни с кем создать не получалось.

Шевель три раза вступала в брак, но о первых двух вспоминать не любит. Первый раз она вышла замуж за помощника режиссера, с которым встретилась на съемочной площадке. Они провели вместе три года. Потом в ее жизни появился другой. Будучи богатым, он красиво ухаживал за ней, и она ушла от супруга.

Во втором браке она родила девочку Катю. Но союз также продержался недолго. Надо сказать, что бывший не очень-то помогал в содержании ребенка, и в трудные девяностые Людмиле приходилось хвататься за любое предложение, чтобы прокормить себя и малыша.

Разочарованная в отношениях, артистка вскоре на кинофестивале в Гатчине познакомиться с неким Андреем Титовым. Мужчина был хорошим мужем и заменил Катеньке отца. Но счастье длилось недолго. Спустя два года его не стало в какой-то перепалке. После всего пережитого, Шевель полностью погрузилась в профессию и воспитание дочери, хотя ухажеры были и есть до сих пор.

Екатерина ничем не уступает матери в красоте и привлекательности. Она тоже посвятила себя кино, закончила музыкальную школу и проучилась на актёрском в СПбГУ, далее продолжала обучение в Лондоне. Сегодня она только начинает делать шаги и строить свою карьеру. Амбициозная девушка уже играет в двух антрепризных спектаклях. Людмила Николаевна не снимается в кино уже почти десять лет, но иногда часто принимает участие в телевизионных проектах.

Актриса выглядит в свои годы просто великолепно. Некоторые поклонники уверены, что в этом возрасте она даже красивее. Ну что же, может ей удастся еще встретить достойного мужчину. 

Понравилось? Расскажи друзьям: