«Чудеса межрасовых браков»: как выглядит красавица-дочь доминиканца и шведки

 «Чудеса межрасовых браков»: как выглядит красавица-дочь доминиканца и шведки

Межнациональные барки всегда славятся тем, что в них рождаются самые необычные дети. Сегодняшняя наша пара – именно представители таких барков. Знакомьтесь, супруги Маффио и Мари.

Маффио – горячий и сильный мужчина из Доминиканской республики, а она блондиночка со спокойным характером со шведскими корнями. Но, как мы знаем, любовь не учитывает национальность или же темперамент.   

Мафиио у себя на родине является известным музыкантом. А мари стала работать ди-джеем. А что ещё можно было делать с таким мужем?

Вы только посмотрите, какая красивая дочь растёт них. Малышку назвали Марли. Она просто великолепна! У девочки черты как отца, так и матери.

Родители говорят, что девочка очень творческая, и у нее очень много разных хобби. Марли обожает петь и танцевать. Она очень активный ребёнок, который всегда найдет себе интересное занятие.

К тому же у этой маленькой принцессы есть блог в Инстаграме. За малышкой следят более 50 тысяч подписчиков. Если эта малышка популярна в 5 лет, то можно себе представить, какая слава ждёт ее в более зрелом возрасте.

Обычно дети в межрасовых браках вырастают очень талантливыми людьми. Говорят, смешение кровей дает замечательный результат – ДНК родителей обновляются, и получается нечто новое.

Именно поэтому те нации, у которых не принято выдавать своих девушек за иностранцев или же приводить невестку другой национальности, считаются стареющими нациями и стоят на грани вымирания.

Понравилось? Расскажи друзьям: