Что стало с графиней де Монсоро? Перипетии судьбы Габриэллы Мариани

 Что стало с графиней де Монсоро? Перипетии судьбы Габриэллы Мариани

Сегодня поговорим о том, что стало с представительницей актёрской профессии Габриэллой Марьяновной Ткач, которую в нашей стране знают под сценическим именем Габриэлла Мариани, созданное из её отчества.

Родная страна Габриэллы — Молдавия, а место рождения — городок Бельцы. Здесь она и появилась на свет 24 октября 1970 года. Отец покинул семью ещё в очень раннем возрасте, поэтому Габриэлла его не помнит. Мама преподавала французский язык. В школьные годы девочка считалась не очень привлекательной. Сейчас это может показаться невероятным, но тогда её высокий рост, худоба и очки делали своё дело.

Увлечение дочери актёрством её мама не одобряла, но упорствовать не стала и позволила Габриэлле отправиться покорять Москву. Там она стала студенткой Школы-студию МХАТ. Первые роли пришли к ней на 2-м году обучения. А в 1990 году впервые попала в большое кино. Её дебютом стала криминальная история «Живая мишень», где ей досталась эпизодическая роль медсестры.

Ещё через 2 года Габриэлла окончила студию и обзавелась псевдонимом. Идею его ей подсказал Самсон Самсонов — режиссёр картины «Казино». В 1997 году актрисе досталась роль, ставшая для неё судьбоносной. Благодаря съёмкам в сериале «Графиня де Монсоро» о ней узнала вся страна. Позже актриса рассказала, что роль она эту получила в результате случайного стечения обстоятельств. На пробы фильма, в котором она принимала участие, пришёл режиссёр Владимир Попков и сразу же обратил на молодую актрису внимание.

В 1999 году в реальную жизнь графини де Монсоро постучалось горе. Она сильно захворала и оказалась в госпитале. В то время хороших друзей в столице у неё ещё не было, но на помощь неожиданно пришёл режиссёр и продюсер Андрей Семёнов. Они не были хорошо знакомы, сначала их свела вместе работа в рекламном видео, а затем — в документальном проекте об Александре Домогарове. Андрей почти каждый день приходил к Габриэлле в больницу, ухаживал за актрисой. Так он ей продемонстрировал, что на него можно положиться. На исходе 1999 года они поженились, а через два года, в августе 2002, стали родителями девочки.

Счастливое замужество не поставило крест на её актёрском деле. В начале нового века её часто приглашали в сериалы. В мелодраматической истории «Ундина» ей досталась роль жены бизнесмена — скандалистки, жадной до денег. В сериале на криминальную тему «Александр Македонский» перевоплотилась в певицу, сердце которой украл киллер. Помимо этого, она приняла участие в таких проектах, как «Танго втроём», «Обручальное кольцо» и «Хозяйка тайги».

Увы, после 2014 года актёрское ремесло перестало вдохновлять Габриэллу. Она сыграла ещё один раз в многосерийном фильме «Поиски улик» и окончательно переключилась на семью. Сегодня актриса каждую минуту своей жизни дарит мужу и сыну, с которыми она обитает в подмосковном коттедже.

Понравилось? Расскажи друзьям: