Что стало с актрисой Людмилой Нильской, 40 лет назад сыгравшей в фильме «Государственная граница»

 Что стало с актрисой Людмилой Нильской, 40 лет назад сыгравшей в фильме «Государственная граница»

Родилась Людмила во Владимирской области в 1957 году. С детства она хотела сниматься в кино и после получения аттестата поехала прямиком в МХАТ в Москву.

Кадр из фильма «Кузнечик»

Прошла пробы девушка с первого раза, но уже на первом курсе ее отчислили, так как она не сдала важный экзамен. Людмила сразу перевелась в Щукинское училище, а  уже на 3-ем курсе обучения ее пригласили на съемки в фильме «Кузнечик», а после, будучи студенткой, она снялась еще в трех картинах.

Кадр из фильма «Государственная граница»

После окончания учебы она начала постоянно играть в кино и театре. Так же, как и в учебе, в любви девушке повезло не с первого раза. Сначала она полюбила актера Бориса Щербакова, и они даже недолго встречались, но он был женат, и любовники быстро разошлись. После этого Людмила вышла замуж за Георгия Исаева, работавшего простым водителем, который давно и трепетно ее любил.

Одна из последних советских кинолент с участием актрисы, кадр из фильма «Говорящая обезьяна»

Когда в стране наступил кризис, Нильская осталась без работы. Тогда она выставила на продажу свою московскую квартиру и уехала с мужем в Штаты, где он решил заняться авторемонтом, но быстро прогорел.

Это кадр из сериала «Галина», главная роль в котором досталась актрисе и она великолепно справилась с задачей

Оставшись практически без денег, Людмила с ребенком на руках перепробовала множество профессий, а пока она работала, Георгий принял решение уйти к своей любовнице из Москвы. Актрисе ничего не оставалось делать, кроме как вернуться с малышом на родину и продолжить работу, что ей сразу с легкостью и удалось.

Одна из последний на текущий момент ролей Людмилы Нильской, кадр из сериала «Плата за спасение»

Сейчас она по-прежнему играет в кино и театре, а в 2009 году даже стала обладательницей премии «Золотой орел».

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: