Наталья Назарова: Легенда советского кино против черных риелторов

 Наталья Назарова: Легенда советского кино против черных риелторов

Наталья Назарова тридцать лет обитает в своей квартире, выходя к людям крайне редко. Многие соседи сообщили об этом публике, ведь они предполагают, что актриса просто попала в руки мошенников.

Надежда Савостина и Елена Кирдина — те самые соседки, которые впервые обратили внимание на подозрительность со стороны Натальи. Елена частенько наблюдает за тем, как соседка выходит за продуктами или по делам, но в один день она заметила незнакомцев, стоящих рядом с квартирой Назаровой. Когда она увидела, как женщина подписывает какие-то документы, то забеспокоилась ещё больше, ведь это могли быть мошенники. Надежда, которая является старшей по подъезду, упомянула, что это не первый раз, когда в их доме работают черные риелторы.

Актриса уже долгое время живёт в квартире одна. В ней долгое время никто не делал ремонт, в комнатах скопился различный мусор, есть приходится на гладильной доске. Женщина практически не выходит на улицу, сидя на самоизоляции. Она говорила, что после увольнения из театра, денег у неё не было совсем, иногда она даже попрошайничала или обменивала книги на еду. Она также уверяла: никаких бумаг она не подписывала. Квартира по наследству уже принадлежит племянницам.

Ольга Богданова когда-то училась вместе с Натальей. Она рассказала, что Назарова числилась как одна из самых добрых и талантливых учениц курса. Однако позже что-то в её жизни пошло не так. Вероятно, это было связано с разводом с любимым человеком. Ольга думает, что именно он и подкосил актрису.

После того, как женщина посетила студию «Прямого эфира», она наконец-то пошла на компромисс и позволила привести себя и свою жизнь в порядок. Наталья не только прихорошилась, но и прибегла на перемены в собственном жилье, а точнее, на ремонт.

Понравилось? Расскажи друзьям: