Четыре попытки обрести счастье: творчество и любовь в жизни Лары Фабиан

 Четыре попытки обрести счастье: творчество и любовь в жизни Лары Фабиан

Лара Фабиан – знаменитая певица, многие композиции которой стали особенно популярными. Вот некоторые из них:

  1. «Je T’aime»
  2. «Je Suis Malade»
  3. «Adagio»

У артистки необыкновенный и весьма узнаваемый голос, который покорил сердца жителей многих государств, а тексты ее песен знают наизусть представители разных поколений. Ей удалось добиться невероятных успехов и оказаться на первых строчках музыкальных чартов.

Однако судьба певицы оказалась непростой. Наша героиня сумела обрести настоящее счастье уже в зрелом возрасте: сейчас рядом с ней находится ее любящий муж.

Настоящая фамилия Лары — Крокарт. Все свое детство и юность она провела в солнечной Сицилии. Затем ей удалось побывать в Бельгии. В тот период ее уже серьезно интересовали музыка и сцена, и это неудивительно – отец нашей героини был гитаристом у П. Кларк.

Будущей звезде эстрады родители дали блестящее образование. Девушка посещала танцевальные курсы, брала уроки вокала, а также окончила престижную музыкальную академию Брюсселя.

Как говорит сама Лара, ее творческий путь начался с того, что она выходила вместе с отцом на сцену. Иногда даже получала призы и награды. В дальнейшем появился псевдоним – Фабиан.

Именно ее характер, бесконечное обаяние, уверенность в себе и любовь к музыке так нравились ее избранникам, одним из которых был Р. Аллисон.

По приезде в Европу Лара познакомилась с новым ухажером. Им оказался востребованный артист – П. Фьори. Некоторое время пара даже вместе выходила на сцену. Однако вскоре этот союз распался.

Мечтая о создании счастливой семьи Лара все же решилась на еще одно знакомство. Избранником стал режиссер Ж. Пулличино, от которого она родила долгожданного ребенка. Малышке дали имя Лу. Через 7 лет семейной жизни пара решилась на развод.

В 2013 году Лара Фабиан познакомилась с любовью всей своей жизни – иллюзионистом Г.Д. Джорджио.

На сегодняшний день у артистки все хорошо. По ее словам, она обрела все, что желала – дом, семью и возможность заниматься любимым делом.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: