Чем вынуждена сегодня заниматься девушка, которая в 16 лет выиграла 145 млн рублей в лотерею

 Чем вынуждена сегодня заниматься девушка, которая в 16 лет выиграла 145 млн рублей в лотерею

Эту девушку могут вспомнить многие. Это Калли Роджерс, которая выиграла в лотерею космическую сумму. В рублях ее выигрыш составляет около 145 миллионов рублей. Но как живёт Калли сегодня, давайте узнаем!

Для начала отметим, что Калли выиграла эту сумму в 2003 году, будучи 16-летним подростком. Семья девушки жила в скромном домике. На выигранные деньги Калли купила родителям новый дом, а остальное оставила себе.

До этого судьбоносного дня Калли подрабатывала в разных магазинах. На тот момент в Бритиании не было закона, который бы запрещал лицам, не достигшим совершеннолетия, играть в лотерею. Но, как мы можем себе представить, девушка растранжирила все свои деньги.

У нее со скоростью света стали появляться новые «друзья». Вскоре и появился возлюбленный, с которым они расписались, как только ей исполнилось 18. Калли тратила свои деньги на все, что вздумается.

Вскоре ее милый супруг подсадил ее на наркотики. Они постоянно принимали их, и Калли теряла рассудок, который и так был помутнён таким поворотом событий. Соседи стали жаловаться на супругов, на то, что они скандалил по ночам и ломали дома все, что попадется под руку.

В дело вмешались органы опеки, которые забрали у них детей. Но со временем Калли смогла перебороть в себе этот пристрастие и вернула себе свих детей. Муж оставил ее и детей. Она не стала теряться. Спустя недолгое время сделал себе пластические операции, увеличила грудь и губы, казалось, жизнь снова началась с чистого листа.

Но увы, у нее больше не осталось денег, и пришлось вернуться к прежней работа, которая была у нее в 16 лет, до того момента, как жизнь за секунду превратилась в сказку. Сегодня женщина подрабатывает сиделкой. Она ухаживает за одинокими пенсионерами.

Калли активно ведет борьбу за то, чтобы несовершеннолетним запретили играть в лотерею, ведь он на себе почувствовала, что подросток не в состоянии распорядиться такими большими деньгами в таком возрасте.

Понравилось? Расскажи друзьям: