«Царевна Несмеяна» на «Модном приговоре». Как преобразили 46- летнюю домохозяйку

 «Царевна Несмеяна» на «Модном приговоре». Как преобразили 46- летнюю домохозяйку

Героиня сегодняшней статьи стройная 46-летняя Людмила. Давайте рассмотрим ее преобразование. Люда — домохозяйка, у нее трое детей. Живет с гражданским мужем уже двенадцать лет, от него родила двух дочек. На программу пришла с ним же.

Пришла на передачу женщина в черных лосинах с серой майкой. Женщина очень редко, возможно раз в год, а то и несколько лет может выйти в нарядном. Кстати, она была в полном параде, когда ее встретил будущий супруг, после завязавшихся отношений, она перешла в серый цвет и продолжает так жить.
Гражданский муж поэтому и не сделал ей предложение до сих пор, оттого, что он хочет жениться на той, в которую влюбился тогда.
Женщина же оправдывается тем, что не хочет к своей персоне привлекать лишнего внимания. Ее устраивает такой расклад дел, но ради любимого она согласилась на «Модный суд».

Теперь оценим самостоятельные образы для Людочки, подобранные ее избранником. Видно, что парень «старался»:

Первый –это явно прикол от супруга. Ну, любит женушка удобную одежду и получила.
На втором героиня больше похожа на притягательную секретаршу. Видимо муж истосковался по таким ярким и дерзким образам, которые жена упорно избегает.
Ну и третий: очень эффектное красное платье, подчеркивающее сексуальную фигуру Людмилы. Мужчина выбрал отличный вариант, чтобы показать всем изящную стройную женщину.


А сейчас «магия» от стилистов «Модного приговора»:

Первый, если быть честным, не очень удачный. Он полностью скрыл красивый силуэт героини. Кроме того, цвет ей не к лицу, да и обувь можно было выбрать другую.
Прическа и макияж: думаю, макияж получился довольно неплохой, сделал черты выразительнее и выглядит не таким плотным. А вот с волосами можно было придумать что-то другое, хотя стрижка ей идет.


Второй вариант от стилистов:

Образ интересный, лучше, чем предыдущий, но опять же вызывает ряд вопросов: что надето на ней, что скрывается под тренчем и как выглядят зеленые лосины?
Плюс женщина вышла без очков, и по-моему без них ей лучше.


Смотрим третий образ:
Ну и напоследок, красивое вечернее платье, которое подходит для долгожданного бракосочетания Людмилы с её гражданским мужем:

Увидев свою возлюбленную в этом наряде, мужчина встал на колени перед ней и официально сделал предложение.
Платье необычное, но мне нравится. Фасон подошел бы не каждой. А на Люде он сел отлично, благодаря, конечно, ее физическим данным.


Сравним до\после

Итак, спорных моментов было много. Но даже учитывая их, преображение удалось.
Единственное, нельзя не заметить, что сама героиня не была в каком-то восторге. Чувствуется, что на это все она пошла только ради любимого мужчины. За всю программу, она улыбнулась толком, когда муж сделал ей предложение.

А вам понравилось преобразование?

Понравилось? Расскажи друзьям: