«Франкенштейн симпатичнее»: Мама Оксаны Федоровой «сэкономила» на пластике

 «Франкенштейн симпатичнее»: Мама Оксаны Федоровой «сэкономила» на пластике

Имея достаточное количество средств и денег к существованию, человек начинает больше времени уделять своему внешнему виду. Самым любимым методом богатых людей удержать молодость является нож хирурга, который любезно «отрежет» пару лишних лет или кг за N-ную сумму. Но не всегда результат оправдывает ожидания.

Оксана Федорова по праву носит титул «Мисс Вселенная», ведь ее красота, фигура и внешность не вызывают сомнений. Однако столь феноменальная популярность и красота Ксюши заставили ее 63-летнюю маму Елену завидовать. А зависть – плохое качество.

Оксане 43 года, ее муж сотрудник ФСБ, что не предполагает публичности ни его, ни ее, ни родственников. И лучше бы фотографии ее мамы и дальше оставались в закрытом доступе.

На 63 году жизни Елена Федорова решила заняться вопросом сохранения «молодости». В качестве метода она выбрала пластическую хирургию, а вот мастера выбрала не лучшего.

К слову, до всех вмешательств Елена выглядела вполне неплохо, как обычная ухоженная женщина, без излишеств, но и без грубых недостатков.

Неудивительно, что фанаты не сразу признали Елену. Если похудевшую фигуру оценили все, то вот лицо явно оставляет желать лучшего.

Дело даже не в том, что в целом она стала больше походить на неудачную куклу, а в том, что часть ее лица перекосило. Явно не такого результата ожидала Елена, ложась на стол хирурга.

Семейную идентичность мама с дочерью тоже потеряли, без теста и не разберешься, родственники они или нет. А карие глаза едва ли видны за слоем гиалурона и косметики.

Единое мнение – раньше было лучше. И в этот раз это не ностальгическое нытье большинства, а реальный факт.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: