«Формы шикарные»: Сергей Глушко снова взбудоражил сеть пикантным снимком

 «Формы шикарные»: Сергей Глушко снова взбудоражил сеть пикантным снимком

Мало кто знает, что Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, помимо профессиональных навыков имеет ряд интересных хобби. Один из них — рисование.

В последнее время в соцсетях 51-летнего мужчины можно увидеть его собственные работы. А недавно супруг Н. Королевой поделился в своем Инстаграм –аккаунте фото с кистью в руках. Кадр на фоне шторы вышел как всегда экстравагантно: в подвернутых трусах и живописной позе. В описании Сергей рассказал о своей любви к живописи:

К слову, Наташа как –то призналась в одной из своих публикаций, что, живя столько лет с мужем, только сейчас узнала о его способностях. Некоторое время назад избранник певицы также порадовал тещу красивым портретом.

Фолловеры не оставили без внимания пост танцора, похвалив его не только за творчество, но и отличную физическую форму. «Формы шикарные», «Класс, живота нет. А то ходят, как упыри жирные, противно смотреть», «Не, ну шторы надо поменять», «Молодец!», «Талантливый человек», «Вполне неплохо», — писали пользователи Сети.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: