Формула любви Елены Валюшкиной

 Формула любви Елены Валюшкиной

Е․Валюшкину многие знают, как ведущую шоу «Битва экстрасенсов» из сериала «Универ» и других передач.

Юношество Лены прошло с бабушкой, в Подмосковье. Лена проявляла интерес к языкам, к музыке, к танцам, к искусству. Актриса побывала во многих странах, так как ее папа был военным.

После выпускного талантливая актриса поступила в театр имени Моссовета. Сыграла роль в фильме «Формула любви», где ее отметил весь СССР.

После выхода  фильма Лену узнавали все, мужчины делали предложение руки и сердца, но она давно была влюблена в  Леонида Фомина — мастера ее курса. В итоге Леонид сделал ей предложение, Валюшкина ответила взаимностью.

Только вот никакие режиссеры не звали ее сниматься в новых фильмах, Лена была очень удивлена. Только потом она узнала, что это ее ревнивый супруг лично отказал всем режиссерам, которые пытались пригласить Лену на новую роль.

Талантливая актриса в течении 12 лет терпела сцены ревности мужа, но в итоге, она собрала вещи и ушла от него.

Через какое-то время она познакомилась в театре  со своим вторым супругом, Александром Яцко. У них начался роман, который перерос в счастливую семейную жизнь. У супругов родились двое детей.  Хотя беременности были тяжелыми. Но и этому браку суждено было распаться

На сегодняшний день Е.Валюшкина наслаждается жизнью, любит, много путешествует. В свои годы она выглядит просто потрясяюще.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: