Фитнес-бабушка Джоан Макдональд похудела на 30 кг в 73 года

 Фитнес-бабушка Джоан Макдональд похудела на 30 кг в 73 года

За свою жизнь эта женщина сталкивалась с разными возрастными проблемами, а в какой-то период она уже еле передвигалась. Как рассказывает сама Джоан, все началось из-за постоянных ссор с мужем.

Со своими стрессами она часто боролась с помощью вкусной еды, из-за которой в определенный момент жизни она весила 90 кг. У нее достаточно небольшой рост, поэтому вид она имела весьма непривлекательный, да и это негативно влияло на здоровье.

При всем этом женщина ощущала невероятные боли коленных суставов. Но как Джоан написала на своей странице в социальных сетях: «Ты не можешь отмотать время назад, но ты способен завести свои часы!».

Все началось с подарка дочери. Она подарила маме новый айфон только для того, чтобы та проходила спортивные тренировки в онлайн режиме. Их составляла ее дочь Мишель, которая работает фитнес-тренером. Женщина даже выигрывала престижные конкурсы по женскому фитнесу.

Сначала у Джоан были большие проблемы с новым телефоном, так как разобраться в нем ей никак не удавалось. Но со временем она победила айфон, да и свой лишний вес тоже.

Все упражнения были помещены в одно приложение, благодаря которому она знала сколько ей нужно сделать повторов. Бабушка взялась за дело основательно, поэтому тренировалась 4 раза в неделю. В итоге она избавилась от лишнего веса и даже подкачалась, как настоящий атлет.

Сейчас Джоан даже не думает о каких-то легких упражнениях для женщин в преклонном возрасте. У нее в приоритете штанги и гантели, которые имеют действительно достойный вес. Удивительно, но еще недавно она еле передвигалась, а сегодня уже жмет этими ногами 80 кг.

Помимо силовых тренировок, она также проводит и кардио-тренировки. В заключении можно сказать, что похудев на 30 кг и набрав такую форму, Д. Макдональнд стала выглядеть намного лучше.

Понравилось? Расскажи друзьям: