«У Пугачевой уже звездная династия»: Орбакайте сняла свою дочь в новом клипе

 «У Пугачевой уже звездная династия»: Орбакайте сняла свою дочь в новом клипе

Звездные родители часто стараются привлечь к своей деятельности детей. С одной стороны, они хотят создать лишний ажиотаж вокруг себя ребенком, с другой – с самого детства обеспечить дитя работой и популярность. У кого-то, вроде дочери Ковальчук, это получается, у кого-то, вроде сына Муравьевой, не очень. Решила попытать судьбу и Кристина Орбакайте, которая создает уже целую династию звезд, выставляя в объектив третье поколение.

Кристина последнее время прям засыпает нас новостями. То она примерит образ Кардашьян, то анонсирует свое участие в новом сезоне «Тест на беременность». А теперь выпустила новый клип с участием подросшей Клавы.

Дочь Орбакайте уже 9 лет. Девочка не только взяла от мамы яркие черты внешности, но и голос! Клава уже сама записала несколько песен, радует подписчиков «звонкими» постами, а теперь еще – маминым клипом.

Пользователи подчеркнули сходство мамы и дочери, а кто-то даже шутит, что кумовство дошло до детского шоубиза.

Но участие девочки порадовало не всех. Некоторые писали, что девочке стоит больше времени уделять учебе, особенно в такое неспокойное время, когда школы вовсе могут вновь закрыться из-за пресловутого коронавируса.

Тем не менее, Клава попробовала себя в образе модели, и мы считаем, что такой опыт уникальный, а упускать его – глупо.

А как вы считаете?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: