У нее 38 детей, а муж бросил ее

Если вы когда-либо думали о том, чтоб стать мамой 38 детей, будьте готовы к сложностям.

Женщина по имени Мариам Набатанзи из Уганды является самой многодетной мамочкой в мире. Всех детей она родила сама, нет среди них приемных детей.

У женщины с самого детства были трагичные истории, которые оставили свой отпечаток на нее.

Ее мама родила 5 детей, а потом их всех бросила, оставив их на попечительство отца. Отец все делал сам, но однажды решил жениться еще раз, т.к. считал, что воспитание 5 детей слишком трудная для него задача.

Мачеха детей сразу невзлюбила и старалась быстро от них избавиться. И у нее это получилось. В еду, которую она готовила для детей, она добавляла толченое стекло. Все дети умерли, кроме Мариам. Она выжила.

В 12 лет ее выдают замуж за человека, который старше нее на несколько десяток лет. В этом браке женщина родила всех своих детей. Из-за ее гиперовуляции, вероятность того, что беременность будет многоплодовой достаточно велика.

Именно из-за этого и нежелания обуздать собственные инстинкты, она стала мамой пятерняшек, четверняшек, тройняшек и даже близнецов. Всего родились 44 ребенка, но некоторые из них умерли в младенчестве и у мамы остались 38.

После последней беременности муж ее бросил и ушел из семьи. Мариам оказалась достаточно смелой женщиной и продолжает заботиться о своих детях. Ее нет и 40, а она делает все, чтоб кормить свою большую семью.

Работает она парикмахером и барменом, собирает бутылки и занимается другой подработкой. Женщина за все эти годы не отчаивалась и не опускала руки. Она любит всех детей и не желает отдать их в чужие руки.

Семья питается кукурузной кашей. Живут они в обычном домике.

Невозможно даже представить, что такое действительно возможно. Ведь эта мать-героиня одна воспитывает целое семейство и не жалуется на свою судьбу.

По ее словам, она всегда мечтала о большой дружной семье. И сейчас – она глава такой большой семьи.

(Visited 194 times, 1 visits today)