У английского лейтенанта появилась русская теща

Ричард влюбился… в ноги своей будущей супруги.

Он служил в английской армии. Примерный англичанин со всеми нерусскими штучками. На следующей неделе ему должны были повысить до лейтенанта. По велению судьбы он зашел в тот вечер в бар со своими сослуживцами.

Первое, что увидел наш англичанин – голенькие ножки Анны. Она танцевала на столе под общие аплодисменты и крики восторга мужчин! Анечка была пьяной вдребезги. Ее танец завершился прекрасным полетом и приземлением на сильные руки лейтенанта.

А Ричард очень смело поймал ее и заглянул в русские глаза красавицы. Влюбился! Она тоже!

Анна приехала в Англию с целью учебы. Мама ее отпустила, думая, что перспектива хорошая, страна скучная, а мужики – холодные, как лед. В общем, она очень надеялась на прекрасную жизнь для своей дочери.

Но Анна умела веселиться. Через несколько дней она отправила маме письмо.

«Он милый и добрый. Думаем жениться на следующем месяце».

Надо было видеть, как Вероника Павловна собиралась к отъезду: это была самая скоростная машина по уборке, которую вы могли бы себе представить. Собралась и на следующий же день полетела зятя повидать.

Наш молодой лейтенант впервые в жизни задумался об убийстве человека, когда увидела маман своей невестки в саду, поливающей газон. И это в том случае, когда ей было предупреждено беречь воду. Она и берегла. По-русски!

Она и помидоры успела посадить. А у Ричарда вена на лбу лопалась от злости и истерики. По радио было сказано, что в стране нужно сейчас бережней относиться к воде из-за сухости (несколько дней уже не было дождя. Все соседи так и делали, а вот газон Ричарда горел ярким зеленым цветом. Эта «гордость» Ричарда имела название – Вероника Павловна.

Но жених нашел выход. Он объяснил теще, что со следующего дня вертолеты их военной базы выйдут на охоту. Если кого-нибудь увидят со шлангом в руке, застрелят.

На следующий день Ричард вернулся домой и увидел автоматические поливалки на своем газоне. Он устроил пассивную истерику: возмущался на невестку, чтоб та успокоила мать. Анечка сидела напротив, сделала одно движение своими ножками, и Ричард растаял.

На следующий день пошел дождь. И таща нашла другой способ проверки выдержки женишка. Пока он был на работе, переклеила все обои в доме. Ричард вернулся в свой дом, вышел и зашел еще раз. Так продолжалось еще несколько раз, пока Ричард полностью не осознал происходящее.

Истерика, которую он устроил в своем доме, слышали почти все соседи. А Анна успокаивала жениха своими ногами. И ведь помогало. Она сказала, что переклеят все обратно, когда мама уедет.

Наш милый англичанин взял отгул, чтоб лично сопроводить тещу к себе на родину. Как назло, все движение было приостановлено. Все выехали пораньше, как и Ричард и устроили пробку. Теща сидела на заднем сиденье и смотрела из окна на бесчисленные машины.

Как только Ричард увидел тещу на зеркале и осознал, что его будет ждать дальше, решил рискнуть жизнью и званием, чтоб спасти свое спокойствие. Он поехал другой дорогой, которая была пуста. А гнал он машину на скорости 120 км/ч. Теща и не смела пискнуть.

Прибыли они вовремя!

Дорогая гостья была до глубины души поражена поведением жениха. Она поняла, как он о ней думает и заботиться. Поцеловала и обняла крепко. Она была твердо уверена в том, что из него выйдет отличный русский человек!

(Visited 78 times, 1 visits today)