Ушла из кино и стала жить в бедности. Как сложилась судьба актрисы фильма «Экипаж» Ирины Акуловой?

 Ушла из кино и стала жить в бедности. Как сложилась судьба актрисы фильма «Экипаж» Ирины Акуловой?

Ирина сыграла знаменитую роль Алевтины в культовом фильме «Экипаж». Эта роль принесла ей известность. Но, слава ненадолго пришла к Акуловой, она резко пропадёт с экранов и больше никогда не снимется ни в одном фильме.

Она родилась в семье актёров, конечно, уже в детстве девочка Ира знала, что будет актрисой. Её актёрскую игру сравнивали с брызгами шампанского, вот такой яркой личностью с актёрским талантом была Ирина. Она уже играла, будучи студенткой, затем были роли в кино, в том числе и «Экипаж».

Сама Ирина часто рассказывала, что не верила в эту роль, точнее, что она принесёт ей известность. Шло время, актриса стала уходить в тень, стала озвучивать фильмы. В 42-летнем возрасте она и вовсе уехала в родной город и стала отшельницей.

Сейчас ей 71, живёт она одна. Хотя, артистка была замужем три раза, от первого брака у неё есть сын Дима. Он стал журналистом и семьянином, но с матерью общение не поддерживает. Все мужья были неверными, поэтому некогда известная актриса стала употреблять алкогольные напитки.

Ирина получает повышенную пенсию, только сын распоряжается этими деньгами, оставляя ей небольшую часть на пропитание. В честь 70-летия актрисы программа «Судьба человека» сделала ей ремонт спальни. А вы помните эту звезду экрана в молодости?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: