Участник конкурса “Евровидение” 2019 из Франции удивил всех своим внешним видом. Это он или она?

3 дня назад состоялся церемония открытия известного конкурса песни Евровидение. Как и всегда, во время этого мероприятия все участники и делегации разных стран проходят по ковровой дорожке. Они показывают себя, знакомятся с прессой, дают интервью, фоткаются с поклонниками и другими участниками.

В начале мы отметили, что это конкурс песни, но, на самом деле, с каждым годом он все больше и больше становится похож на общественно-политическое соревнование. Каждый приходит сюда со своим, так называемым, месседжом, и пытается донести его до зрителей.

В этом году нам точно не придется скучать во время шоу.

Одним из уникальных участников сегодняшнего года является представитель (ница) из Франции Б. Хассани. Своим внешним видом она (он) захватил (а) внимание не только прессы, но и поклонников конкурса. Сегодня о нем (ней) пишут многие известные газеты.

Она (он) появилась на дорожке в этом виде. И непонятно, король она или королева.

Ему (ей) 19. Он (а) стал известным, благодаря активной деятельности в соц, сетях. На него подписано огромное количество людей.

Он не только поет, но и пытается своими фотографиями, видео и песнями рассказать о своей истории, показать, что люди бывают разные. А еще, он хочет победить всех ненавистников, которые считают, что его поведение и внешность не соответствую нормам.

Ниже показываем видео его конкурсной песни.

Еще 4 года назад он принял участие на детском конкурсе «Голос». Правда, не смог дойти до финала, но зато завоевал сердца людей.

Билал признается, что после конкурса к нему начали поступать множество предложений о сотрудничестве, но он вежливо отказал все. Дело в том, что из него хотели сделать поп-звезду, похожего на Бибера. «Но я же не такой», – признается певец (ица).

 2 года назад он признался, что у него нетрадиционная ориентация. После этого число его подписчиков начало только возрастать.

Но, вместе с поклонниками, пришли и ненавистники, которые стали критиковать буквально все, связанное с ним. Но парень говорит, что не собирается их слушать и поставит их всех на место…

Его песня называется Roi (Король).

Интересно отметить, что Билал считает себя ни женщиной, ни мужчиной.  

Посмотрим, какое место займет этот человек.

(Visited 1 038 times, 1 visits today)