«Умницы, да ещё и красавицы!»: 5 актрис, которые окончили школу с золотой медалью

 «Умницы, да ещё и красавицы!»: 5 актрис, которые окончили школу с золотой медалью

Как правило, к отличникам всегда относятся как-то по-особенному, кто-то им завидует, кто-то недолюбливает, а кто-то старается брать с них пример. Сегодня мы расскажем вам о пяти известных актрисах, которые окончили школу с золотой медалью.

Катерина Шпица

Нашей первой героине под силу сыграть самых разных персонажей, в годы обучения в школе она посещала различные кружки, помимо этого она активно изучала иностранные языки, а ее школьными отметками родители безумно гордились.

Ирина Лачина

Примечательно, что в кино свои силы юная Ира начала пробовать еще будучи школьницей. Впоследствии к золотой медали прибавился и красный диплом, который она получила в «Щуке».

Алена Чехова

Несмотря на то, что кинокарьера этой девушки только начинает развиваться, она уже успела добиться определенных успехов в этой сфере.

Алена несколько раз была признана лучшей ученицей года в своей школе, к слову, до того, как стать актрисой наша героиня успела получить юридическое образование.

Мария Луговая

Интересно, что Маша полюбила балет и музыкальное искусство еще будучи совсем маленькой. Школу она окончила с золотой медалью, после чего решила поступить в театральный.

Анна Михайловская

Наша последняя героиня – Анна – с детских лет активно занималась танцами и спортом. При этом девочка умудрялась хорошо учиться и получать высокие оценки. В итоге вместе с аттестатом она получила и золотую медаль.

Ее карьера в кино началась довольно спонтанно: продюсеры «Мосфильма» заметили одаренную девушку и пригласили на пробы. С тех пор она активно участвует в различных проектах.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Читайте также: