«Удивительное сочетание корней»: Как выглядит сын Евгении Лютой из «Склифосовского», которая родила от африканца

 «Удивительное сочетание корней»: Как выглядит сын Евгении Лютой из «Склифосовского», которая родила от африканца

Возвращаемся к нашей уже почти регулярной рубрике о необычных историях любви. Сегодня в центре нашего внимания Женя Лютая, которая 9 лет назад отважилась на экзотический роман, принесший очаровательный плод.

Евгению знают по многих кинематографическим и театральным ролям, но первое, что приходит на ум – сериал «Склифосовский». В целом ее роли можно охарактеризовать как харизматичная стерва, именно таких ей удается воплощать с феноменальной точностью.

Ее фамилия идеально подходит ее личной жизни. У нее было немало романов, которые никогда не заканчивались долгими и крепкими отношениями.

Сегодня ей 41 год, а за плечами сотни работ и несколько отношений. Кстати, забавно, но однажды на Кубе она встретила гадалку, которая нарекла ей выйти за «черного» и родить от него сына, но та лишь рассмеялась. Через несколько лет пророчество сбылось, а сама актриса вспоминает об этом с некой опаской.

Вторым ее мужем стал Стив Адамс из Нигерии, он же стал отцом ее ребенка Санни, которому в этом году стукнуло 9 лет!

Впрочем, несмотря на всю экзотику, в 2016 году Женя вышла за третьего мужа, родила второго сына Филиппа, который внешне полная противоположность Санни.

К слову, Женя надеется, что Санни тоже встанет на творческий путь, ведь у него и яркая внешность, и творческие амбиции, и талант к определенным видам искусства, как говорит любящая мать.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: