«Уверял, что больше не женится»: Костя Цзю ушёл от жены с тремя детьми, после чего вновь обрёл новую семью

 «Уверял, что больше не женится»: Костя Цзю ушёл от жены с тремя детьми, после чего вновь обрёл новую семью

Костя Цзю – знаменитый боксёр, да что скрывать, он легенда бокса. Пока он получал все свои титулы, на протяжении 20 лет его поддерживала любимая супруга Наталья Аникина. Что же произошло, что он оставил семью, попытаемся разобраться.

Когда пара познакомилась, супруга работала парикмахером, а Костя уже был на пути к славе. Практически сразу они сыграют свадьбу, потому что Константину предложили переехать в Австралию, это он уже сделал вместе со своей женой. Там у них родятся трое детей – два сына и дочь.

Боксёр был строгим отцом, Наталья преданно ждала его дома, а он, в свою очередь, обеспечивал семью.

После 20 лет семейной жизни его карьера завершилась, он уже не понимал, чем ему заниматься в Австралии, поэтому уехал на Родину. Там его ждала новая пассия – Татьяна Аверина, а вот семья осталась жить в Австралии. С супругой спортсмен развёлся.

Он неоднократно рассказывал, что больше не планирует жениться, потому что штамп в паспорте – не самое главное в отношениях. А вот 7 лет назад он всё же расписался с Татьяной, у пары уже есть двое общих детей и ещё они воспитывают сына Авериной от первого замужества.

А как вы считаете, важно ли состоять в официальном браке и что он, по факту, даёт влюблённым?

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: