Людмила Артемьева. Творческий путь харизматичной артистки и её неудачная попытка снова стать матерью

 Людмила Артемьева. Творческий путь харизматичной артистки и её неудачная попытка снова стать матерью

Артемьева по праву считается одной из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа. Знаменитая «Ольга Николаевна» полюбилась многим благодаря комедийному сериалу «Сваты». На экране Людмила — хрупкая интеллигентная женщина с жестким характером, а какая Артемьева в жизни? Именно об этом мы и расскажем в этой статье.

Люда родилась в Германии, отец был военным и проходил службу в этой стране. Мать Людмилы – спортсменка, занималась легкой атлетикой, а также обладала прекрасным голосом. Спорт она бросила сразу после свадьбы.

Когда их дочке исполнилось 5, они переехали в Ужгород. Здесь Артемьева идет в первый класс, позже семья вновь решает переехать. Во Львове она ходит в драматический кружок, и впервые пробует свои силы на сцене.

На этом переезды не закончились, отца будущей артистки вновь переводят. Следующий город – Питер. Вся семья переезжает в культурную столицу России. Здесь будущая актриса поступает в консерваторию. Спустя год она бросает обучение и подает документы в знаменитое «Щукинское» училище.

Став дипломированным специалистом, она получает приглашение на роль в сериале «Таксистка». Через некоторое время Людмила попадает на съемочную площадку проекта «Сваты». К слову, артистке постоянно доставались роли женщин «в возрасте».

Увы, личная жизнь актрисы сложилась не так удачно, как карьера. Первый супруг, Сергей Парфенов, с которым она прожила 15 лет, пристрастился к бутылке. Любовь к алкоголю стала сильней, чем любовь к семье. На этой почве пара развелась. В браке родилась дочь.

В 49 лет актриса еще раз забеременела, но уже от никому неизвестного молодого человека. Эту невероятную новость она сообщила как раз тогда, когда снимали шестой сезон телесериала «Сваты». Возраст негативно сказался на беременности и родах, ребенка не удалось спасти. Пережить утрату ей помог любимый человек. Сегодня она продолжает работать и все еще надеется стать мамой. Не так давно Артемьева переехала в Германию, где и живёт по сей день.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: