Трое внуков Николая Караченцова: Как живут и чем занимаются?

 Трое внуков Николая Караченцова: Как живут и чем занимаются?

Этот талантливый актер ушел из жизни полтора года назад, но фильмы с его участием останутся в нашей памяти навсегда. Н. Караченцова наверняка знает все взрослое поколение. Помимо своего актерского мастерства он мог невероятно спеть какой-нибудь романс.

У актера есть один только один сын Андрей, который не пошел по стопам отца. Сейчас мужчина работает адвокатом.  На сегодняшний день сын руководит фондом памяти отца. Андрей вместе с супругой воспитывают троих детей. Поэтому сегодня мы расскажем о жизни внуков великого актера.

Внук Петр

Об этом молодом человеке информации в интернете немного. Как однажды рассказала его сестра, Петр увлекается экономикой и собирается развиваться в этой сфере. В свои 18 лет он помогает отцу в делах культурного фонда. Петр помогал отцу с установкой памятника для своего знаменитого дедушки.

Внучка Янина

Эта девочка была любимой внучкой Караченцова, тем более ее назвали в честь мамы актера. В последние годы жизни она всегда была рядом с дедушкой и часто навещала его в больнице. Янина хорошо учится и выполняет свое обещание перед дедом. Из всех детей Андрея именно Янина обладает той самой харизмой.

Внучка Оля

Супруга Караченцова тоже является актрисой. Людмила хотела бы, чтобы внуки продолжили их дело. Из всех внуков только 5-летняя Оля мечтает о будущей профессии актрисы. Уже в этому году девочка вышла на сцену театра и исполнила композицию в память о дедушке.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Видео из интернета

Читайте также: